آخر الاخبار
الرئيسية / علوم وتكنولوجيا / حذف الرسائل بعد ساعة كاملة من إرسالها على واتس آب
حذف الرسائل بعد ساعة كاملة من إرسالها على واتس آب

حذف الرسائل بعد ساعة كاملة من إرسالها على واتس آب

 

وفرت تطبيق واتس آب مؤخرا ميزة “حذف للكل” أو Delete for All، وهى الميزة التى تتيح للمستخدمين حذف الرسائل المرسلة بالفعل إلى مستخدمى واتس آب الآخرين، إلا أن الشركة أطلقت مؤخرا تحديث جديد للتطبيق على اندرويد و ويندوز لزيادة الوقت المخصص لحذف هذه الرسائل.

تحديث واتس آب
ووفقا لما نشره موقع mspoweruser الأمريكى، فكان المستخدمين فى السابق أمامهم حوالى 8 دقائق و32 ثانية فقط لحذف أى رسالة قاموا بإرسالها، إلا أن فيس بوك الشركة الأم لواتس آب قررت خلال الأسبوع الماضى زيادة هذا الحد إلى 4096 ثانية أى حوالى ساعة و8 دقائق.

تعليقات فيسبوك

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*